П`ятниця, 10.05.2024, 02:49
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Тегі | | Реєстрація | Вхід
Категорії розділу
Програми [8013]
Антишпигуни, Антивіруси, Архіватори, Безпека, Браузери, Відновлення даних, Графіка, Дефрагментатори, Завантаження, CD-DVD, Інтернет, Інше, Конвертація, Кодеки, Мультимедіа, Офіс, розробка, Прекраси, Робота з PDF, Системні, Софт для мобілок, Утилити, файлові менеджери, Драйвери і інше
Фільми [2556]
Жахи, Бойовик, Містика, Триллер, Комедія, Детектив, Сімейне, Мелодрама, Фантастика, Драматургія, Історичні, Пригоди, Документальне, Різне, без жанру
ігри [3981]
Аркада, Гонки, Для розвитку дітей, Екшн, Ігри для дітей , Квест (Quest), Логіка, Менеджмент, Пригоди (Adventure), різні, Рольові (RPG), Симулятори, Стратегії, 3D шутер (FPS)
Журнали [3973]
Музика [7585]
Пошук
Календар
«  Вересень 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архів записів
Аренда TS3 сервера
Закажи голосовой сервер

Хостинг TeamSpeak 3

Завантажити безкоштовно програми, ігри, фільми, музику
Головна » 2022 » Вересень » 28 » Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

Скачати безплатно Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

16:41
Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
Автор: Ле Кен Артюр
Год: 2020
Жанр: кулинария
Серия: Высокая кухня
Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 194
Размер: 18 MB
Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

Категорія: Журнали | Переглядів: 54 | Додав: didl3 | Теги: книги, кулинария, Химия кулинарии, Что такое вкусная еда с научной точ | Рейтинг: 0.0/0
Схожі файли:
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Безплатні загрузки © 2024