Вівторок, 05.11.2024, 14:35
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Тегі | | Реєстрація | Вхід
Категорії розділу
Програми [8013]
Антишпигуни, Антивіруси, Архіватори, Безпека, Браузери, Відновлення даних, Графіка, Дефрагментатори, Завантаження, CD-DVD, Інтернет, Інше, Конвертація, Кодеки, Мультимедіа, Офіс, розробка, Прекраси, Робота з PDF, Системні, Софт для мобілок, Утилити, файлові менеджери, Драйвери і інше
Фільми [2556]
Жахи, Бойовик, Містика, Триллер, Комедія, Детектив, Сімейне, Мелодрама, Фантастика, Драматургія, Історичні, Пригоди, Документальне, Різне, без жанру
ігри [3981]
Аркада, Гонки, Для розвитку дітей, Екшн, Ігри для дітей , Квест (Quest), Логіка, Менеджмент, Пригоди (Adventure), різні, Рольові (RPG), Симулятори, Стратегії, 3D шутер (FPS)
Журнали [3973]
Музика [7888]
Пошук
Календар
«  Червень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архів записів
Аренда TS3 сервера
Закажи голосовой сервер

Хостинг TeamSpeak 3

Завантажити безкоштовно програми, ігри, фільми, музику
Головна » 2012 » Червень » 24 » Переработка мяса птицы

Скачати безплатно Переработка мяса птицы

10:20
Переработка мяса птицы

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).

Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,38 Мб

Скачать Переработка мяса птицы

Категорія: Журнали | Переглядів: 356 | Додав: ultra77 | Теги: оценка, сортировка, птицы, обработка, продукция | Рейтинг: 0.0/0
Схожі файли:
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Безплатні загрузки © 2024