Вівторок, 05.11.2024, 14:33
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Тегі | | Реєстрація | Вхід
Категорії розділу
Програми [8013]
Антишпигуни, Антивіруси, Архіватори, Безпека, Браузери, Відновлення даних, Графіка, Дефрагментатори, Завантаження, CD-DVD, Інтернет, Інше, Конвертація, Кодеки, Мультимедіа, Офіс, розробка, Прекраси, Робота з PDF, Системні, Софт для мобілок, Утилити, файлові менеджери, Драйвери і інше
Фільми [2556]
Жахи, Бойовик, Містика, Триллер, Комедія, Детектив, Сімейне, Мелодрама, Фантастика, Драматургія, Історичні, Пригоди, Документальне, Різне, без жанру
ігри [3981]
Аркада, Гонки, Для розвитку дітей, Екшн, Ігри для дітей , Квест (Quest), Логіка, Менеджмент, Пригоди (Adventure), різні, Рольові (RPG), Симулятори, Стратегії, 3D шутер (FPS)
Журнали [3973]
Музика [7888]
Пошук
Календар
Архів записів
Аренда TS3 сервера
Закажи голосовой сервер

Хостинг TeamSpeak 3

Завантажити безкоштовно програми, ігри, фільми, музику
Головна » 2013 » Серпень » 24 » В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

Скачати безплатно В. И. Богушева - Технология приготовления пищи

07:52
В. И. Богушева - Технология приготовления пищи


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название книги: Технология приготовления пищи
Автор: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издатель книги: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Количество страниц: 320
Формат файла: PDF
Размер файла: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категорія: Журнали | Переглядів: 292 | Додав: zenj68 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
Схожі файли:
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Безплатні загрузки © 2024